【いもコンさん、こんにちは♪】
わぁ~♪テンプレートが素敵に変わりましたね♪^^
ここにお邪魔するたびに、
可愛いクリスマスがやってきそうです♪
紅玉のタルトが何度見ても美味しそうでお腹が鳴ります^^;
那須旅行、明日からかな?
楽しいことがいっぱいの旅になりますように♪^^
【2015/10/23 Fri】
URL // ももこ #-
[ 編集 ]
▲
【ももこさん♪】
>わぁ~♪テンプレートが素敵に変わりましたね♪^^ >ここにお邪魔するたびに、 >可愛いクリスマスがやってきそうです♪
あは!かなり気が早いですがクリスマスにしちゃいましたヾ(o´∀`o)ノ クリスマス楽しみですねぇ♪
>紅玉のタルトが何度見ても美味しそうでお腹が鳴ります^^;
えへへ((((*゜▽゜*)))) 適当に作った割には美味しかったですよ!
>那須旅行、明日からかな? >楽しいことがいっぱいの旅になりますように♪^^
はい!明日からの予定です♪ ももこさんも楽しい週末になりますように(≧▽≦)
【2015/10/23 Fri】
URL // いもコン #RqWBMyRA
[ 編集 ]
▲
【No title】
わ~すごいりんごのタルト!
ドアップで、ますます美味しそうに見えます!ジュルっ。。。
りんごのスイーツっておいしいですよね~
私もバクバクいけちゃいます!
食べたくなって、紅玉買っちゃいました^^
いざとなったら、面倒で中々作らないかも・・・
腐らせないようにしなきゃ(笑)
旅行、楽しみですね~
楽しんできてくださいね♪
【2015/10/23 Fri】
URL // ふくうめ #-
[ 編集 ]
▲
【ふくうめさん♪】
>わ~すごいりんごのタルト! >ドアップで、ますます美味しそうに見えます!ジュルっ。。。 >りんごのスイーツっておいしいですよね~ >私もバクバクいけちゃいます! >食べたくなって、紅玉買っちゃいました^^
リンゴ、生でも煮ても焼いても美味しいですねー(●´∀`●) 我が家はみんなタルト好きなので スポンジ系よりタルトが多いですねぇ(^∇^) バターだとニキビが出来やすいのでヘルシーリセッタで作りました(。・∀・。)ノ
>いざとなったら、面倒で中々作らないかも・・・ >腐らせないようにしなきゃ(笑)
ふふふ いざとなったら…丸かじりですねヾ(≧∇≦) って私の場合 常日頃 皮ごと丸かじりですけどねぇ( ̄。 ̄;)
>旅行、楽しみですね~ >楽しんできてくださいね♪
はい!ありがとうございます! 初めての那須ハイランドパーク 満喫してきまーす♪
ふくうめさも楽しい週末過ごせますように( ^o^)ノ
【2015/10/23 Fri】
URL // いもコン #RqWBMyRA
[ 編集 ]
▲
【No title】
ついこの間まで夏祭りのテンプレだったと思ったのに、今度は一挙にクリスマスですか?はやっ。でもとうに来年の手帳やカレンダー売っているし、教会でも早いところはもうとっくにクリスマスの準備に入っていると思います(うちの教会はまだ)。
タルトの写真 迫力のビッグサイズですね!
臨場感抜群です!
【2015/10/26 Mon】
URL // 私はタワシ #5eVrhZok
[ 編集 ]
▲
【タワシさん♪】
> ついこの間まで夏祭りのテンプレだったと思ったのに、今度は一挙にクリスマスですか?はやっ。でもとうに来年の手帳やカレンダー売っているし、教会でも早いところはもうとっくにクリスマスの準備に入っていると思います(うちの教会はまだ)。
あはは! やっぱり早すぎましたかね(>▽<;)
まだ秋祭りも終わっていないのに 気分はクリスマスです♪
調律先の教会も劇の練習?とかもう始まってましたよ!
クリスマス わくわくドキドキですねぇ(☆▽☆)
> タルトの写真 迫力のビッグサイズですね!
> 臨場感抜群です!
ふふふふ
実は
画像サイズ変更が出来なくてこんなふうになっちゃったんです(+▽+;)
アプリで出来なかったので カメラの方の保存サイズを小さくすることにしましたが
どうだろう? またでっかいかもしれません(;▽;)
【2015/10/26 Mon】
URL // いもコン #-
[ 編集 ]
▲
【No title】
うん、私もびっくりした(笑)テンプレ
クリスマスか~
雪が降ってくるのか~~~
それにしてもタルト、めっちゃうまそうだぞ!
ナパージュは何で作ってる?
【2015/10/27 Tue】
URL // ゆめもり子 #-
[ 編集 ]
▲
【もり子さん♪】
> うん、私もびっくりした(笑)テンプレ
いひひひ(>▽<)
ビックリしてもらえて 嬉しいです♪
> クリスマスか~
>
> 雪が降ってくるのか~~~
もり子さんのところは雪がいっぱい降りますもんねぇ
雪かきダイエットできちゃいますね(☆▽☆)
> それにしてもタルト、めっちゃうまそうだぞ!
> ナパージュは何で作ってる?
自然のペクチン?です
リンゴとキビ糖を混ぜてしばらくほったらかして
フライパンで火を通して 途中レモン汁いれたんですが
冷えたら勝手にプルプルが出来てました(^▽^)
ゼラチンの扱い・・・苦手なんですよねぇ(+▽+;)
【2015/10/27 Tue】
URL // いもコン #-
[ 編集 ]
▲
|